校领导慰问春节值班人员
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2016-03-16
28,大年初一,校党委副书记李宗领在党委(校长)办公室、工会、人事处等部门负责同志陪同下,看望慰问春节期间坚守岗位的值班人员。

  慰问中,李副书记一行分别走访了洗浴中心、锅炉房、校医院、水电中心、保卫处等单位,看望慰问寒假期间坚守工作岗位的工作人员,为他们送去了慰问品,带去了全校教职工的关心与问候。李副书记代表学校对他们的辛勤工作表示衷心感谢,向他们致以新春祝福,祝愿大家新春愉快,阖家幸福。他还仔细询问了各值班点的工作情况,叮嘱他们要认真工作,保证安全,确保全校教职工度过一个祥和快乐的节日。值班同志对学校的关怀十分感谢,表示要积极工作,坚守岗位,为广大教职工欢度佳节保驾护航。

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览