我校召开2017年度青年教师导师制考核工作会议
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2018-01-07
12,我校召开了2017年度青年教师导师制考核工作会议。会议由副校长舒世昌主持。

会上,人事处处长、教师发展中心常务副主任姜村介绍了本年度青年教师导师制工作开展及考核的基本情况。各位指导教师就自己一年来的指导情况进行了述职。考核小组成员在查阅被考核人材料的基础上为参加考核的教师进行无记名打分。本次会议共对11名青年教师和11名指导教师进行了综合考核,11名青年教师及其指导教师全部通过考核,其中3名青年教师及指导教师为优秀。

本次会议,是对2017年度青年教师导师制考核工作的全面验收总结,也是各位指导教师之间的一次相互交流和相互学习。会议的召开,为不同学科教师分享经验、查找存在问题与差距提供了平台,也为青年教师导师制工作开展积累了宝贵经验。

教务处处长姬建峰,科技处处长王长顺,各二级学院院长,人事处副处长、教师发展中心副主任张争光等参加了会议。

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览