我校顺利完成2018年度咸阳、铜川地区高校教师专业技能考试工作
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2018-05-21

5月19日,陕西省2018年咸阳、铜川地区高校教师专业技能考试在我校进行。

为了确保本次技能考试工作顺利进行,我校成立了校长为主考,人事处处长、教师发展中心常务副主任为副主考,相关部门人员为成员的领导小组,制定了周密细致的考试组织实施方案,聘请了40余位具有高级专业技术职称的相关学科专家担任各学科组评委。本次专业技能考试根据申请教师资格认定人员申请的任教学科类别共设置了13个学科组,共有来自于10所高校的教师参加了考试。

通过本次教师专业技能考试,新入职教师在教学设计、教学组织、语言表达、媒体使用等方面得到了进一步提高。

  供稿单位:人事处 教师发展中心 作者:刘红哲

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览