我校人事处赴西安工业大学交流学习
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2018-05-29

为了更好地借鉴西安工业大学在人才引进、师资队伍建设、职称评审工作方面的先进经验,415日,由我校人事处副处长张争光带队一行3人赴西安工业大学交流学习。

西安工业大学在人才引进、师资队伍建设等多方面的创新举措,一直走在全省前列。交流中,西安工业大学人事处副处长郭军通过西安工大现有政策、学校怎么做等方面分享了在人才引进、师资培养和人才队伍建设中的经验和成果。

本次交流会上,我校人事处副处长张争光介绍了青年教师培养培训、师资队伍建设以及职称文件修订等相关工作并进行了交流。

双方一致表示将继续加强兄弟院校之间的联系和交流,相互学习,相互促进,共同发展。

与会人员就相关问题进行了探讨与交流。

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览