我校张艳邦博士入选陕西省高校首批“青年杰出人才支持计划”
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2017-11-14

近日,教育厅网站公布了陕西省高校首批“青年杰出人才支持计划”入选人员名单,我校数学与信息科学学院张艳邦博士成功入选。

“青年杰出人才支持计划”是我省进一步加强普通高校高层次人才队伍建设,加快提升高端人才储备,着力培养、造就一批青年学术骨干,构筑良好的人才发展梯队的重要举措,旨在重点选拔和支持在自然科学、人文社会科学等重点学科领域具有较高的专业水平,在项目研发、科学研究、科技创新、成果转化中贡献突出,在工作中表现出较强专业特质和发展潜力的青年人才。

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览