我校启动2019年青年教师导师制培养工作
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2019-03-21 16:45:41

3月20日,学校人事处、教师发展中心发布了《关于公布我校2019年度青年教师导师制指导教师与青年教师推选结果的通知》,标志着我校2019年青年教师导师制培养工作已经全面启动。

2018年学校人事处、教师发展中心在广泛征求意见的基础上,对我校青年教师导师制培养工作文件进行了修订。按照文件要求,我校青年教师导师制培养工作改变了工作目标和考核方式,本年度将以提升青年教师教学能力为主要工作目标,加强对青年教师教学实践能力的考核,希望通过不断努力,帮助青年教师尽快适应新的工作岗位,提高教育教学工作的规范化、专业化的水平。

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览