大年初一校领导慰问值班工作人员
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2019-02-05 15:11:55

玉犬纳福辞旧岁,金猪呈祥迎新春。25日(农历大年初一)上午,在浓浓的节日喜庆氛围中,学校党委副书记袁也慰问春节期间坚守在一线的值班工作人员, 代表学校为他们送去节日的问候和新春的祝福。

袁也一行先后到渭城校区和秦都校区走访慰问学校总值班室、保卫处、后勤管理处、职业技术学院、物业和安保等人员。每到一处,袁也与工作人员亲切交谈,仔细询问各部门、岗位的工作情况,叮嘱大家要高度重视校园安全稳定及日常保卫工作,切实做好春节期间校园及家属区的后勤保障工作,让广大教职工过上一个祥和、欢乐、平安的新年;并向大家发放了节日慰问品。袁也对大家在春节期间仍坚守工作岗位、全力做好学校服务保障工作表示衷心的感谢。

受慰问的职工对学校的关怀表示感谢,并保证一定会竭心尽力、坚守岗位,创造和谐稳定的校园环境。

人事处、党政办、后勤管理处、保卫处、学生工作处等部门负责同志参加慰问。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览