关于开展2021-2022学年度青年教师导师制培养工作的通知
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2021-10-09 15:08:09

关于开展2021-2022学青年教师导师制

培养工作的通知

各二级学院:

根据《咸阳师范学院青年教师导师制实施办法》(咸师院发﹝2018﹞19号),为了进一步加强我校青年教师培养工作,发挥中老年优秀教师“传帮带”作用,帮助青年教师不断提升教学与科研水平,现将2021-2022学年度青年教师导师制培养工作安排如下:

一、培养范围

    2021年新入职专任教师

二、培养期限: 1年

 三、指导教师条件及要求

1.具有副教授及以上专业技术职务。

2.热爱教育事业,为人师表,具有良好的团结协作精神和高尚的师德风范。

3.具有丰富的教学经验和良好的教学效果。

4.每位导师原则上指导1名青年教师。

四、材料报送

请各二级学院于10月20日(周三)下午18:00前将下列材料报至人事处(教师发展中心)1#809室。

1.青年教师导师制工作小组名单。

2.2021-2022学年度青年教师导师制培养人员信息登记表。

3.《咸阳师范学院青年教师导师制培养审批表》(一式二份)。

五、要求

1.各二级学院请结合本单位学科发展与师资队伍建设实际,确定指导教师与被指导的青年教师人选,并报人事处、教师发展中心审批。

2.各二级学院需成立青年教师导师制工作小组,按照《咸阳师范学院青年教师导师制实施办法》(咸师院发﹝2018﹞19号)要求,制订青年教师培养方案,定期检查和督促培养情况,及时反映和处理工作中出现的困难和问题,确保青年教师培养工作顺利开展。

联系人:殷 敏    电话:029-33722276


附件:1.《咸阳师范学院青年教师导师制培养审批表》

2.2021-2022学年度青年教师导师制培养人员信息登记表

 人事处  教师发展中心

                               2021年10月9日

设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院党委教师工作部﹒人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览