我校召开庆祝2022年教师节教师代表座谈会
来源:人事处 作者:人事处 点击数: 发表时间:2022-09-13 18:36:20

9月9日,在第38个教师节来临之际,我校召开庆祝2022年教师节教师代表座谈会,副校长张弘主持会议。

座谈会上,与会教师代表结合自身工作实际,围绕教育教学、科学研究、平台建设及学院硬件配备等方面,畅所欲言,谈认识、谈想法,为学校发展积极建言献策,并与有关部门负责同志进行了深入交流。

张弘向与会代表及全校教职工致以节日的问候,并感谢大家对学校发展的支持和辛苦付出。张校长强调,开展科学研究是高等学校教师的重要职能之一,全校教师应重视自身科研能力提升,力求将科研过程和成果融入教学,以科研促教学,使教学与科研实现良性互动,不断提升人才培养质量。他希望全校教师要继续坚守“学高为师,身正为范”之道,不忘立德树人初心,勇担为党育人、为国育才使命,提升教书育人本领,为学校各项事业高质量发展提供有力支撑。

有关职能部门负责人、教授、博士、优秀教师以及新入职教师代表参加了会议。


设为首页   |   加入收藏   |   联系我们

Copyright© 2013 咸阳师范学院党委教师工作部﹒人事处,All Rights Reserved.

陕 ICP 备 05001587 号 建议使用 IE6.0 800x600 以上分辨率浏览